大学生社区服务平台

详细信息

首页 > 通知公告

关于广州校区网上报修系统试运行的通知
发布时间 2014-09-09 17:13:15

       随着学校规模的扩大,后勤报修维修的工作量也相应增加,为打造高效后勤、信息化后勤,提高维修服务工作效率,完善维修快速反应机制,进一步提升后勤管理水平,后勤产业处委托网络中心和IT服务中心团队研究开发后勤电子报修系统,此系统于去年9月12日南海校区运行至今,各方面的运行性能稳定,使用方便,简化了师生在报修过程的流程,比较快捷方便,得到了师生的一致好评。学校决定该系统从9月1日起至国庆假期间在广州校区试运行,试运行期间原纸质报修流程同时保留,试运行阶段结束后,仅保留网络报修流程。从本学期起,广州校区大学社区服务中心2、3号窗口向师生提供面对面的服务并在大厅提供自助服务电脑(注:2、3号窗口同时也提供校园网报修与服务)。现将本系统有关使用权限和操作流程进行说明,请广州校区师生认真阅读,学校也将于近期对相关人员进行培训(培训时间、地点另行通知)。报修系统试运行过程中如有问题,请及时向后勤产业集团或后勤产业处反映。
        一、学校师生登陆方式
1、登陆学校内部网http://my.gdqy.edu.cn,在“常用连接”栏目点击后勤报修系统;
2、登陆后勤产业处网站http://hqcyc.gdqy.edu.cn,点击报修系统菜单进行报修;
3、大学生社区服务中心网站http://stuservice.gdqy.edu.cn中的“后勤报修系统”链接按钮。
       二、登陆与报修
       后勤报修系统登陆的身份验证与校园内部网一致(新生与迎新系统一致),报修时请点击报修首页左菜单栏“后勤故障”中的“故障报修”,广州校区的学生请准确的选择广州校区,要准确、客观、真实地填写报修信息,最后点击“提交”。后勤部门将随时查看网上报修单,并在规定时间内安排人员上门维修。个人报修信息可点击系统左菜单中的“我的报修单”查看,并可在“用户评价”中对已完成的维修服务进行评价。
       三、紧急维修与咨询
1、紧急维修(如遇爆水管、停电等)请拨打广州校区紧急报修电话:020-61230361
2、系统使用咨询电话:0757-88576205(由于广州校区社区服务中心固定电话在申请安装之中,安装后将另行公布电话号码)
3、相关部门联系电话
后勤产业集团:020-61230361          后勤产业处:020-6123093
南海校区办公室(大学生社区服务中心统筹部门):0757-88576383

                                                                                                            后勤产业集团、后勤产业处、南海校区办公室、网络信息中心
                                                                                                                                                      2014年8月31日