大学生社区服务平台

详细信息

首页 > 通知公告

关于后勤报修与网络报障移动应用试运行的通知
发布时间 2014-10-11 10:12:04

        大学生社区服务中心基于“云管理与云服务”的理念,并最终实现以窗口、自助、网络、智能通讯终端等四种方式向师生提供“一站式服务”的目标,南海校区办公室会同后勤产业处、网络信息中心,以央财奖补项目资金为资金来源,开发了后勤报修、网络报障信息系统,并在“i广轻”移动校园平台中增加了“后勤报修”、“网络报障”、“维修员”等移动应用,使广大师生利用手机或移动通讯终端就能方便快捷地使用后勤与网络服务。
       经过一段时间的调试,现定于10月13日开始至本学期结束对“后勤报修”、“网络报障”、“维修员”(维修员移动应用仅限维护人员使用)等三个移动应用进行试运行,试运行结束后即转为正式运行。具体事项通知如下:
一、客户端下载步骤
       使用安卓操作系统的手机用户可以在google play商店搜索“i广轻”下载客户端安装,或通过手机浏览器打开网络信息中心地址http://nic.gdqy.edu.cn/igdqy.apk下载安装;使用苹果IOS操作系统的手机用户可以在AppStore下载“i广轻”客户端安装。然后输入统一身份认证帐号登录后即可查看到“后勤报修”、“网络报障”等应用并进行安装。移动校园平台“i广轻”客户端安装说明详见附件。
二、 “后勤报修”或“网络报障”使用
        点击“后勤报修”或“网络报障”应用,如实填写相关信息并提交,系统即可生成报修或报障单据,后勤部门或网络信息中心会按程序和预约时间上门维修(或联系用户)。
       试运行期间我们将进一步改进和完善系统,欢迎广大师生踊跃下载并使用此客户端,使用过程中遇到问题或有好的建议,请到大学生社区服务中心后勤服务窗口反映或联系以下相关人员:
1、南海校区办公室
联系人:胡老师  电话:88576383
电子邮箱:2010116201@gditc.edu.cn
2、后勤产业处
联系人:李老师   电话:885746017
电子邮箱: 2003116062@gditc.edu.cn
3、联系网络信息中心
联系人:何老师  电话:020-61230860
电子邮箱: 2012108038@gditc.edu.cn

/viscms/u/cms/stuservice/201410/111011383yi3/附件 移动校园平台“i广轻”客户端安装说明.doc

                                                           南海校区办公室、后勤产业处、网络信息中心
                                                                                                       二〇一四年十月十日